设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市委党史研究室再次荣获全省党史信息报送工作先进单位称号

发布者:管理员    发布时间:2018-03-09     浏览:823次

      近日,中共湖北省委党史研究室下发文件,对2017年度全省党史信息报送工作成绩突出的单位予以表彰,我室2016年以来再次荣获全省党史信息报送工作先进单位称号。
      2017年以来,市委党史研究室围绕党的工作大局,坚持发挥党史工作“以史鉴今,资政育人”作用,大力推进“政治建室,研究立室,依规治室”工作,不仅取得了丰硕的党史编研宣教成果,而且积极向中国共产党历史网和湖北党史网报送工作信息,为扩大党史工作的社会影响发挥了重要作用。党史信息报送是党史工作发展进步的综合反映,是沟通上下联系的重要手段,是展示自身形象的重要窗口,通过广泛宣传党史编研成果,展示党史工作动态,使大家对党的历史有了更进一步的了解。我室全年共上传文章210篇,其中被中国共产党历史网采用15篇,被湖北党史网采用66篇,位居全省前列。

     (综合处   张一鸣)


友情链接: