设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

武汉市委党史研究室领导班子赴马赛村调研慰问

发布者:管理员    发布时间:2018-02-09     浏览:261次




  2018年2月6日上午,市委党史研究室主任郑水平率领室领导班子成员及工作人员一行6人,深入侏儒山街马赛村调研精准扶贫、走访慰问结对帮扶贫困户,给贫困户送去新春祝福。
  郑水平主任认真听取了村支部书记介绍扶贫工作有关情况,详细了解了当前结对帮扶贫困户的致贫原因、帮扶措施、扶贫效果等,并入户慰问结对帮扶贫困户,送去春节慰问金。同时前往调研了该村扶贫项目——徐质夫烈士陵园的建设情况。
  郑水平主任充分肯定了马赛村精准扶贫的各项工作,希望我室驻村干部、村委会成员要牢记使命、精准帮扶,并结合前期扶贫工作提出三点要求:第一,驻村干部和村党支部要相互帮助,团结一致,共同努力打赢脱贫攻坚战;第二,认真执行扶贫项目规划,保证扶贫项目的落实,扶贫对象的精准;第三,对2018年的精准扶贫工作要提前谋划,保证精准扶贫工作不断,力度不减,巩固扶贫成效。
  (综合处 张一鸣)

友情链接: