设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

黄陂区史志和档案局领导深入精准扶贫村慰问贫困户

发布者:管理员    发布时间:2018-01-15     浏览:1652次





  2018年1月7日、9日,气温骤降,黄陂区史志和档案局党组书记、局长杨剑波带领局领导和精准扶贫驻村队员,冒着严寒,深入到精准扶贫村--姚家集街大城村和蔡榨街樟树湾村看望慰问困难群众,把党和政府的关心、温暖送到困难群众家中。
  杨局长带领局领导和精准扶贫驻村队员逐一看望了两个村的35个贫困户,详细询问了他们过冬御寒物资准备情况,并为其送上慰问金。每到一处,杨局长与扶贫对象进行了亲切地交流,仔细询问他们的身体状况、生活中存在的实际困难,听取了他们对扶贫措施落实情况的反馈意见,春节将近,祝福他们过上一个欢乐祥和的春节。
  在村委会,杨剑波与街、村干部座谈交流,共商完成精准扶贫工作任务的具体措施。他表示,要与大家一起紧盯目标,掌握政策、摸清情况,制定切实可行的措施,用情真扶贫,用力扶真贫;同时,对于贫困群众既要帮物质、更要帮精神,既要帮眼前、更要帮长远,注重帮助他们树立战胜困难、摆脱困境的信心,确保不让一名群众在小康路上掉队。

  (黄陂区史志和档案局 黄群)

友情链接: