设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

黄陂区史志和档案局落实全民健身国家战略开展登山活动

发布者:管理员    发布时间:2017-11-01     浏览:391次





  为全面贯彻落实党的十九大精神,积极推进全民健身国家战略的实施,进一步提高机关职工的健康意识和身体素质,丰富干部职工文体生活,培养广大干部职工集体荣誉感和蓬勃进取精神。10月28日区史志和档案局工会积极组织职工参加全国群众登山健身大会(木兰山站)暨第九届中国武汉木兰山登山节活动。
  当日,参赛队员在局党组书记、局长杨剑波的带领下,个个精神饱满,你追我赶,团结合作,相互帮扶,充分展现了史志和档案局职工健康文明、积极向上的精神风貌和奋力拼搏、团结协作精神。
  区史志和档案局通过开展此次登山活动,使大家感受到户外运动的魅力,领略了黄陂大美风光,同时增进了干部职工间的感情,营造干部职工健康快乐的良好工作氛围,激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,必将进一步丰富干部职工文体生活,推动史志和档案事业科学发展。
  (黄陂区史志和档案局办公室  黄群)

友情链接: