设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

武汉市委党史研究室资政课题受到市委重视

发布者:管理员    发布时间:2017-11-01     浏览:442次

市委常委、秘书长蔡杰作出批示要求深化研究


    为喜迎党的十九大召开,遵照中央党史研究室“一突出两跟进”的要求,武汉市委党史研究室充分发挥党史资政育人作用,围绕市委中心工作,开展《运用党史资源繁荣红色文化,助推现代化、国际化、生态化大武汉建设》课题研究,通过全面分析武汉党史资源保护利用现状,在剖析实际案例的基础上提出如何运用武汉党史资源为建设“历史之城、当代之城、未来之城”服务,为实施“红色引擎工程”和“百万大学生留汉创业就业”计划服务等具体建议,为全面复兴大武汉提供资政参考和精神动力,得到市委领导重视。武汉市委常委、市委秘书长蔡杰批示该资政课题“非常好”,要求结合十九大精神和习总书记考察湖北提出“四个着力”的嘱托,结合武汉开展工作实际情况,深入研究武汉发展进程中关键时点党的建设有益经验,发挥其对“三化”大武汉建设的资政借鉴作用。市委党史研究室将按照蔡秘书长批示要求,在深入学习领悟和贯彻执行党的十九大精神基础上,进一步深化相关问题及弘扬革命文化、坚定文化自信等方面的资政研究。

  (武汉市委党史研究室  宋健)

友情链接: