设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市委党史研究室第一党支部看望慰问困难群众

发布者:管理员    发布时间:2017-05-24     浏览:3824次

 

  为了做好全市“万名机关党员干部联系服务万家困难群众”工作,引导室机关党员干部深入基层,联系服务困难群众,5月23日,在端午节即将来临之际,市委党史研究室第一党支部党员黄建芳、刘桂芳、郑巍宁、陈磊走访慰问江汉区横堤社区的困难群众王芳,送去了皮蛋、盐蛋、粽子、特仑苏牛奶、金龙鱼油、水果等物资,给困难群众送去了温暖的节日问候。
  走访慰问活动中,市委党史研究室第一党支部党员与困难群众王芳拉家常、嘘寒问暖,详细了解困难群众的家庭生活状况,重点宣传介绍了党和政府的惠民政策,鼓励困难群众树立起生活的信心,克服当前的困难。王芳感动地说:“感谢党和政府,感谢市委党史研究室的真情帮助,感谢你们送来的温暖!”
  自全市“万名机关党员干部联系服务万家困难群众”工作启动以来,市委党史研究室第一党支部与对口联系的困难群众及时取得联系,做到了像关心自己的亲人一样关心他们,平时经常电话联系,在重大节假日及时看望慰问,为困难群众带去了真心实意的帮助和关爱,得到对口联系服务社区党员群众的称赞。

  (编研一处 郑巍宁)

友情链接: