6月18日汽车后备箱集市 现场淘宝欢乐多

  好消息!最新活动火热出炉了!!!团购?试驾?自驾游?……通通不是,以上种种活动已经全部out了!我们将在美食、夏夜、假期……完美衬托下,推出极富乐趣的大型户外车友互动活动——汽车后备箱集市(Car Boot Sale)。

  “汽车后备箱集市”活动全面将于6月18日下午16:00在长春市自立西街与同心路交汇的卡门360试驾体验基地启动,有车一族快来赶“集”吧,掀起你们的后备箱,开启一道交友、易物、互动的娱乐大门。

  媒体支持:太平洋汽车网长春站、学车易长春站、东北购车帮、长春市汽车文化产业协会微官、吉林省车友联合会微官、长春电视台3频道、新浪汽车吉林、云上汽车长春、搜狐汽车长春、58车等等

  1、6月18日为周日,那么为何不选择一种另类方式来迎接这个小小假期,彻底放松心情,结交朋友,赠与和分享新鲜的时尚活动。

  4、同时欢迎团队报名,如您所在的车友会对此活动感兴趣,也欢迎以非盈利为目的的组织加入本次活动,真真正正让大家happy聚会。




    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: